24.10.16 뼈탄삼겹살&직화뼈구이, 뼈탄집 당산점

2024. 11. 15. 22:05[식도락] 맛집,술집,카페

반응형

 

뼈탄집

 

줄서는 식당에 소개된 집이라는데

 

큰 의미없이 지나가다가

 

엇? 여긴 피셔바 있던 자리인데?

 

새로 생겼네 가볼까? 해서 들어왔다.

 

 

응? 방송 나온 프랜차이즈인데

 

왜 이리 테이블이 한적한가..;;

 

 

뭐 늦은 시간이고

 

눈에 잘 안띄던 곳이라 그런가보다..

 

하고 앉아 주문했다.

 

 

기본 찬들~ 구성 괜찮아보였다.

 

 

숙성 뼈삼겹살 3인분짜리만 남아있다고 하니 ~

 

3인분으로 주문

 

1인분에 19,000원이다.

 

같이간 일행말로는

 

뼈가 붙어있는 삼겹살쪽이 맛있는 부위라고~

 

 

구워먹는건가 했더니

 

직원분이 구워주셨다.

 

 

굽는 방식이 있는건지 순서대로 구워주셨고~

 

 

3시간 30분까지 기다릴수 있다는 가게 설명에는 공감이 안됐지만

 

맛있는 삼겹살 맛? 정도

 

연인이나 모임 장소로는 괜찮은 메뉴였다.

 

 

매운직화뼈구이 17,000원

 

되려 뼈삼겹살보다 난 이게 더 나은 듯 했다.

 

감자탕에 들어가는 그런 부위인것 같은데

 

소주 안주로 좋았고

 

무엇보다 가성비가 좋았다.

 

1차를 일찍 마쳤고~ 소주 안주를 찾았다면

 

이 직화뼈구이는 다시 한번 먹으러 올 것 같다.

 

728x90
반응형